我校在第二届“廉潮杯”全国廉洁文创作品设计大赛上获得佳绩

来源:纪检监察室 发布时间:2024-03-29 16:49

3月28日下午,第二届“廉潮杯”全国廉洁文创作品设计大赛颁奖活动在浙江财经大学东方学院落下帷幕。我校艺术与设计学院学生施懿珊、陈周艺创作的海报作品《反腐倡廉》获得铜奖。台州学院获得优秀组织奖。

海报类铜奖获奖作品《反腐倡廉》(作者:施懿珊、陈周艺,指导老师:杜敬卿

第二届“廉潮杯”全国廉洁文创作品设计大赛颁奖现场

此外,我校选送的五件作品获优秀奖、入围奖。其中《蜡染莲心》、《采莲于薪》分获文创类优秀奖与入围奖。《廉洁于我》获海报类优秀奖,《反腐》、《导》获海报类入围奖。获奖作品在活动现场进行了集中展出。

文创类优秀奖、入围奖获奖作品

海报类优秀奖、入围奖获奖作品

据悉,本届大赛由浙江省纪委监委、浙江省文化广电和旅游厅等四家单位主办,共征集到来自全国27个省(区、市)相关单位或个人提交的各类作品1490件。自赛事启动以来,党委宣传部、纪检监察室(党委巡察办公室)、艺术与设计学院党委积极组织开展校内选拔赛,经各二级学院宣传发动,师生积极参与,共征集到247件作品,并选送71件优秀作品参加本届大赛。

文:潘汉雄/图:施懿珊、陈周艺、余佳鹏等/审核:郑建华/责任编辑:潘汉雄