李伟明带队赴杭州电子科技大学、浙江理工大学调研

来源:纪检监察室 发布时间:2023-10-31 11:22

10月30日,校纪委书记、省监察专员李伟明带队赴杭州电子科技大学、浙江理工大学调研交流高校纪检监察工作,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实。

调研会上,杭州电子科技大学纪委书记牛东红、浙江理工大学纪委书记陈正奎围绕政治监督、省清廉学校示范校创建、新时代廉洁文化建设、大数据监督等方面分别介绍了经验做法。

李伟明对兄弟院校长期以来的支持与帮助表示感谢。他表示,兄弟院校纪检监察工作富有特色、成效明显,具体的理念思路、工作举措富有启发、值得借鉴。他介绍了台州学院纪检监察工作情况,并指出要以主题教育和教育整顿为契机,与两校进一步加强学习交流,在互学互鉴中拓展监督思路、提升业务能力,共同推进高校纪检监察工作高质量发展。

与会人员还围绕高校纪检监察工作的重点难点问题进行了深入交流和讨论。

校纪检监察室有关人员参加调研。

文:叶德营/图:叶德营/审核:郑建华/责任编辑:金柔雅